St. Martinstag-Buffet

11. November / Wir eröffnen die Gänsezeit /  ab 19:00 Uhr

Großes Gänse-/Wild-Buffet (auch vegetarische Variationen)

Vorspeisen
Große Salatbar / verschiedene Dressings / Cranberry-Brot / großer Brotkorb / Gänseterrine / Rosa-Roastbeef-Soße-Remoulade / rote Beete-Ziegen-Frischkäse-Walnuss-Salat Hirsch-Nuggets mit Cumberland-Soße / Kürbis-Feta-Salat / Kürbis-Orangen-Creme-Suppe
und vieles mehr …

Hauptgang
Gänsekeule / Gänsebrust / Kräuterbrösel-Knödel / Rotkohl / Maronen / Gänsesauce / Hirschrücken-Braten / Kroketten / Wirsing-Rahm / Cranberry-Sauce / Veganes Pulled Pork / Knusper-Rösti / BBQ / Skrei-Winter Kabeljau
und vieles mehr …

Dessert
Broad Apfel-Crumble-Mandel-Crunch / Cheesecake mit Spekulatius-Knusper Boden / Mousse au Chocolat mit gebrannten Kirmes-Mandeln / Marzipancreme
und vieles mehr ...

40 € pro Person

Kinder halber Preis

Anmeldung erforderlich