Project Description

Weihnachtsmenü

Vorspeisen

Feine Kartoffel-Mandelmilch-Schaumsuppe
Blätterteig-Bäumchen / Parmesanchip
oder
Ziegencamembert-Sternstunde
Karamellisiert / Honig-Walnuss-Kräuter-Topping / Knusperbrot / Salatbeilage

Hauptgang

Knuspriges Winterschnitzel (vom Schweinerücken)
Röstzwiebeln / Rosa-Beerensoße / Pommes Dauphine
oder
Kalbssteak Kräuterkruste
Portweinpflaumensoße / Brokkoli-Mandel-Kartoffelgratin
oder
(Veggi) Kürbis-Rösti-Turm
Tomatenschmand / eingelegter Kürbis und Zucchini / gebratene Balsamico Pilze / Salat
oder
Junges Wildschweinragout
Lebkuchen-Rotweinsoße / Wurzelgemüse / Spätzle / Preiselbeeren

Dessertvariationen

Zimt Crème Brûlée / Bratapfel-Parfait / Spekulatius-Mousse

1. + 2. Weihnachtstag geöffnet

1. Weihnachtstag: 11:30 bis 21:00 Uhr, Küche durchgehend geöffnet
2. Weihnachtstag: 11:30 bis 16:00 Uhr

Preis pro Person 35 € · Reservierung erforderlich · Anzahlung per Vorkasse (bar) 20 € pro Person